Коментарі Maria
  • Залишив коментар у темі Существует ли безаммиачная краска, которая действительно долго держится? 1 день, 23 години тому
  • Если вы решились на первое самостоятельное окрашивание дома, то мой вам совет — не начинайте с радикальных перемен и аммиачных составов, которые не прощают ошибок в нанесении или передержки по времени. Я сама когда-то начинала свой путь в бьюти-экспериментах с дрожащими руками и страхом испортить прическу, но быстро поняла, что с правильным продуктом этот процесс превращается в легкое творчество с гарантированно предсказуемым финалом. Главное — выбрать средство, которое легко распределяется по прядям, не течет и позволяет равномерно прокрасить даже те участки на затылке, которые вы плохо видите в зеркале. Моим верным помощником в этом деле стала краска для волос без аммиака L'Oréal Professionnel Dia Color https://headstore.com.ua/kraska-dlja-volos-bez-ammiaka-loreal-professionnel-dia-color-50ml которая идеально подходит новичкам благодаря своей податливой консистенции и очень мягкому воздействию на структуру волоса. Даже если вы где-то немного ошибетесь с распределением, цвет ляжет ровно за счет умной формулы, которая адаптируется под исходную базу и создает плавные переходы. Я помню свой восторг, когда после первого использования высушила волосы феном и увидела этот потрясающий глянец, как в рекламе, хотя делала все сама в обычной ванной. Волосы остались живыми, кончики не пересохли, а сам оттенок выглядел настолько естественно, что никто из подруг даже не заподозрил домашнего окрашивания. Это действительно вдохновляет на новые эксперименты с образом, когда знаешь, что результат будет выглядеть профессионально и аккуратно без особых усилий и лишних затрат.

Форум
Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь, щоб залишити коментар!

Розділи