Посоветуйте эхолот

Жуля
Відправлено 1 день, 14 годин тому в розділ ОСББ, переглянуто 9 раз(-ів)

Посоветуйте эхолот в подарок мужу на годовщину, а то он каждые выходные возвращается с рыбалки то с пустыми руками, то с парой мелких окуньков. В этих приборах я совершенно не разбираюсь, но очень хочу, чтобы он наконец перестал гадать, где рыба, и нашел нормальное место, главное только чтобы устройство было понятным в настройках и не требовало инженерного образования.

Кількість коментарів: 1
  • Vlas
    11 годин тому

Выбрать хороший подарок для увлеченного рыбака задача ответственная, особенно если хочется не просто порадовать, но и реально помочь ему с уловом. Для подарка мужу отлично подойдет надежный и простой в управлении прибор, который не заставит часами разбираться в сложных инструкциях. Советую обратить внимание на эхолоты Garmin https://lodka5.com.ua/eholoty/eholoty-garmin/ Я себе такой купил в интернет магазине Lodka5, и он полностью оправдал все ожидания. Интерфейс там интуитивно понятный, меню логичное, а детализация дна и рыбы просто отличная. Муж точно быстро во всем разберется, перестанет тратить время впустую и начнет привозить домой хороший улов с каждой рыбалки.

Додати коментар
Форум
Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь, щоб залишити коментар!

Розділи
ОСББ

тут обговорюємо питання щодо створення та роботи ОСББ