Мой опыт покупки стильной мебели из роупа в Joycom

festovoy
Відправлено 7 годин тому в розділ ОСББ, переглянуто 1 раз(-ів)

В процессе ремонта дома я очень плотно изучал современные тренды в ландшафтном дизайне, и мое внимание привлек такой материал, как роуп. Мне импонировали его минималистичный внешний вид и невероятная практичность, но найти в Москве магазин, который работает с ним не как с экспериментальной позицией, а как с одним из основных направлений, было непросто. Случайно я узнал о компании Joycom, и это стало моей главной удачей в оформлении экстерьера. Я приехал к ним с довольно сложным запросом: хотелось обставить открытую площадку с панорамным видом чем-то легким, воздушным, но при этом капитальным. Роуп-плетение подходило идеально, так как оно создает графичные линии и не перегружает пространство. В Joycom меня сразу поняли и повели смотреть образцы. Я выбрал мебель из роупа https://joycom.ru/mebel-dlya-terrasy/mebel-iz-roupa/ в нейтральном сером оттенке, который выступил идеальным фоном для зелени сада. Больше всего меня поразило знание продукта. Мне детально объяснили, что синтетический шнур не растягивается, не впитывает грязь и не гниет, в отличие от текстиля или хлопковых канатов. Когда я решил купить мебель из роупа, я думал, что придется ждать несколько месяцев, но сотрудники Joycom сориентировали меня по наличию, и заказ был укомплектован в очень сжатые сроки. Они же подсказали интересный дизайнерский ход — разбавить строгость шнура мягкими фактурными подушками, которые шли в комплекте. Эта мебель стала настоящим спасением для моей открытой веранды. Каждое утро я выхожу с чашкой кофе и сажусь в кресло, которое пружинит гораздо приятнее, чем стандартные диваны, и принимает форму тела. В отличие от громоздких деревянных скамеек, эти предметы легко сдвинуть одной рукой, если нужно освободить центр площадки. Joycom дают очень честную и подробную консультацию, что редкость для столичного рынка. Мне не просто продали товар, а помогли с визуализацией, показали фото реализованных проектов. Если вы цените современную эстетику и хотите получить не убиваемую уличную мебель, то вам точно стоит обратиться к этим ребятам. Я остался настолько доволен, что уже присматриваю у них предметы для интерьера дома, зная, что здесь не подведут ни с качеством, ни с логистикой.

Коментарі відсутні.
  • Додайте перший коментар!

Додати коментар
Форум
Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь, щоб залишити коментар!

Розділи
ОСББ

тут обговорюємо питання щодо створення та роботи ОСББ