Принтер начал печатать «зеброй» — заправлять или покупать новый картридж?

jurijwerbakovvh2134
Відправлено 1 тиждень, 4 дня тому в розділ ОСББ, переглянуто 14 раз(-ів)

Народ, спасайте советом! У меня лазерный принтер Canon, верой и правдой служил пару лет, но сейчас начал выдавать жуткие белые полосы посреди страницы. Тряска картриджа помогает ровно на пять листов, и потом снова та же история. Посмотрела цены на оригинальные расходники в магазинах и, честно говоря, присела — почти половина стоимости самого принтера! Слышала, что многие просто заправляют старые, но знакомые пугают, что после этого принтер может начать сыпать тонер внутрь или вообще испортиться. Подскажите, кто в Киеве реально хорошо заправляет, чтобы и печатал потом четко, и картридж не угробили? Хочется найти место, где это делают профессионально, с чисткой и всеми делами, а не просто засыпают порошок через дырочку.

Кількість коментарів: 2
  • Mingrates28
    1 тиждень, 4 дня тому

Вас напугали зря, если заправлять в нормальном месте, то картридж может пережить 5–7 циклов без потери качества вообще. Белые полосы — это верный признак, что тонер на исходе, и мучить технику тряской не стоит, так можно и фотобарабан поцарапать. Я уже года три вожу свои офисные «расходники» только к одним ребятам, у них там целый цех по обслуживанию. Понравилось, что они не просто засыпают тонер, а полностью разбирают картридж, вычищают отработку и, если нужно, меняют детали, чтобы не было этой «грязи» на бумаге. Качественная Заправка картриджей в Киеве https://tend.kiev.ua/zapravka-kartridzhej делается у них довольно быстро, можно даже подождать на месте или заказать курьера, что очень удобно. Цены у них прозрачные, и после заправки принтер печатает как новый, никакой разницы с оригиналом я лично не вижу.

• jurijwerbakovvh2134
    1 тиждень, 4 дня тому

О, спасибо за дельный совет! Посмотрела их сайт, у них там еще и прошивка принтеров есть, как раз то, что мне нужно, завтра же к ним поеду.

Додати коментар
Форум
Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь, щоб залишити коментар!

Розділи
ОСББ

тут обговорюємо питання щодо створення та роботи ОСББ