Вкусный сулугуни с доставкой

Linalina
Відправлено 2 тижні, 1 день тому в розділ ОСББ, переглянуто 28 раз(-ів)

Всем привет. Решила на днях приготовить домашние конвертики из лаваша с сыром и зеленью, но застряла на выборе сулугуни. Раньше всегда покупала его в небольших лавках, а сейчас хочу попробовать заказать продукты через доставку, чтобы сэкономить время. Подскажите, кто уже заказывал мягкие сыры онлайн, в каком виде их привозят? Очень важно, чтобы сыр был свежим, не сухим и без лишней сыворотки в упаковке. Насколько вообще сборщики внимательно смотрят на сроки годности таких продуктов? Не хочется получить залежавшийся кусок, когда планируешь порадовать близких вкусным завтраком. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом заказов в крупных сетях.

Кількість коментарів: 1
  • Жуля
    2 тижні тому

Домашние конвертики — это просто идеальный завтрак, особенно когда сыр внутри правильно тянется. Я тоже раньше сомневалась, стоит ли доверять выбор таких деликатных продуктов кому-то другому, но в итоге решила заказать сыр сулугуни в Новус https://novus.zakaz.ua/ru/categories/cheese/cheese-kind=suluguni/ Привезли его в отличной вакуумной упаковке, абсолютно свежим и именно той консистенции, которая нужна для плавки. Сборщики там явно знают свое дело, потому что сроки годности всегда с хорошим запасом, а сам кусок выглядит очень аппетитно. Курьер доставил всё в термосумке, так что сыр не успел нагреться и сохранил свою структуру. Это невероятно удобно, ведь пока ты занимаешься своими делами, тебе привозят всё самое лучшее прямо под дверь. Теперь я даже не трачу время на походы по лавкам, потому что уверена в качестве.

Додати коментар
Форум
Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь, щоб залишити коментар!

Розділи
ОСББ

тут обговорюємо питання щодо створення та роботи ОСББ