Существует ли безаммиачная краска, которая действительно долго держится?

Valentina
Відправлено 1 день, 22 години тому в розділ ОСББ, переглянуто 5 раз(-ів)

Девочки, спасайте! У меня возникла дилемма: безумно хочу покраситься, но мой парикмахер строго-настрого запретил использовать агрессивные составы. Я в поиске той самой «золотой середины» — краски без аммиака, которая не смоется через неделю. Раньше у меня был печальный опыт с тониками, которые оставляли следы везде, кроме моих волос. Верите ли вы, что мягкое окрашивание может быть стойким? Поделитесь своими фаворитами, которые выручали вас в подобных ситуациях. Очень настроена на позитивный результат и верю, что с вашей помощью смогу найти идеальный вариант, чтобы мои волосы выглядели ухоженными, яркими и при этом оставались живыми!

Кількість коментарів: 1
  • Maria
    1 день, 22 години тому

Если вы решились на первое самостоятельное окрашивание дома, то мой вам совет — не начинайте с радикальных перемен и аммиачных составов, которые не прощают ошибок в нанесении или передержки по времени. Я сама когда-то начинала свой путь в бьюти-экспериментах с дрожащими руками и страхом испортить прическу, но быстро поняла, что с правильным продуктом этот процесс превращается в легкое творчество с гарантированно предсказуемым финалом. Главное — выбрать средство, которое легко распределяется по прядям, не течет и позволяет равномерно прокрасить даже те участки на затылке, которые вы плохо видите в зеркале. Моим верным помощником в этом деле стала краска для волос без аммиака L'Oréal Professionnel Dia Color https://headstore.com.ua/kraska-dlja-volos-bez-ammiaka-loreal-professionnel-dia-color-50ml которая идеально подходит новичкам благодаря своей податливой консистенции и очень мягкому воздействию на структуру волоса. Даже если вы где-то немного ошибетесь с распределением, цвет ляжет ровно за счет умной формулы, которая адаптируется под исходную базу и создает плавные переходы. Я помню свой восторг, когда после первого использования высушила волосы феном и увидела этот потрясающий глянец, как в рекламе, хотя делала все сама в обычной ванной. Волосы остались живыми, кончики не пересохли, а сам оттенок выглядел настолько естественно, что никто из подруг даже не заподозрил домашнего окрашивания. Это действительно вдохновляет на новые эксперименты с образом, когда знаешь, что результат будет выглядеть профессионально и аккуратно без особых усилий и лишних затрат.

Додати коментар
Форум
Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь, щоб залишити коментар!

Розділи
ОСББ

тут обговорюємо питання щодо створення та роботи ОСББ