Цены на жби плиты

mega_li
Відправлено 4 дня, 8 годин тому в розділ ОСББ, переглянуто 25 раз(-ів)

Собираемся строить гараж на две машины, рассматриваем вариант перекрытия готовыми пустотными плитами. Пролет 6 метров, ширина гаража 7. Подскажите, какие сейчас средние цены на плиты ПК 60-12-8 (или аналоги) ? Что сильно влияет на стоимость? И сколько примерно может стоить их доставка и укладка краном? Есть ли альтернативы дешевле, если бюджет ограничен?

Кількість коментарів: 1
  • vsav
    3 дня, 4 години тому

Недавно мне пришлось заказывать жби плиты для стройки гаража, и я был приятно удивлён, насколько всё просто и удобно на сайте ShopKovalska. Цены на жби плиты https://shop.kovalska.com/ru/floor-slabs/ здесь прозрачные, можно сразу видеть стоимость доставки и дополнительные опции, что помогает точно рассчитать бюджет. Я выбрал нужные размеры, менеджер помог с подбором количества и рассказал про особенности монтажа, чтобы всё прошло без проблем. Когда плиты привезли, качество оказалось отличным, ровные, прочные и аккуратные, монтаж прошёл быстро, а команда магазина всегда на связи для консультаций. Покупка оставила только положительные впечатления, я рад, что выбрал именно этот магазин для всех строительных материалов.

Додати коментар
Форум
Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь, щоб залишити коментар!

Розділи
ОСББ

тут обговорюємо питання щодо створення та роботи ОСББ