Заказать ткань

ловец
Відправлено 1 день, 14 годин тому в розділ ОСББ, переглянуто 8 раз(-ів)

Мне нужно подобрать что-то и для пошива одежды, и для домашнего текстиля, но в offline-магазинах моего города выбор просто катастрофически скудный: либо цены заоблачные, либо ассортимент совсем унылый. В интернете нашёл кучу разных площадок, но не уверен в их надежности, боюсь нарваться на низкое качество или на долгое ожидание доставки. Может, кто-то уже проверял хорошие варианты и может посоветовать, где реально можно купить достойный текстиль с нормальными условиями заказа?

Кількість коментарів: 1
  • себастьян
    1 день, 14 годин тому

У меня была абсолютно такая же проблема: бегала по рынкам, ездила в магазины, тратила кучу времени, а на выходе получала или дорогущий материал, или скучные расцветки, которые вообще не вдохновляют. В итоге я плюнула и решила попробовать интернет-заказ. Скажу честно: лучший опыт у меня был именно с магазином "Текстиль Контакт" https://tk.ua/ru . У них огромный выбор тканей — от костюмных и плательных до мебельных, шторных и даже технического назначения. Качество реально радует, всё приходит аккуратно упакованное, без брака. Цены при этом гораздо адекватнее, чем в офлайн-точках, плюс часто бывают скидки и акции. Доставка работает быстро, что тоже немаловажно: я получала заказ буквально через пару дней.

Додати коментар
Форум
Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь, щоб залишити коментар!

Розділи
ОСББ

тут обговорюємо питання щодо створення та роботи ОСББ