Кто делал ударно волновую терапию

Dilef
Відправлено 1 день, 6 годин тому в розділ ОСББ, переглянуто 14 раз(-ів)

Столкнулся с болью в плече после тренировки, думал само пройдёт, но тянется уже недели три. Ходил к врачу, сказали, что воспаление сухожилий, порекомендовали ударно волновую терапию. Никогда не пробовал такую штуку, и если честно, не до конца понимаю, как она работает. Есть ли тут кто проходил этот метод? Эффективно ли это вообще или просто модная процедура?

Кількість коментарів: 2
  • Endo
    1 день, 6 годин тому

Я пробовал на себе, когда у меня было воспаление в области пятки - плантарный фасциит. Тоже сначала не понимал, в чём суть, но решил попробовать. После пары сеансов боль стала реально уходить, хотя до этого мази и таблетки вообще не помогали. Главное - делать курсом, не бросать на полпути. Вот тут можете почитать, что такое ударно волновая терапия https://vertebra.ua/ru/metodyi-lecheniya/udarno-volnovaya-terapiya-btl.html - расписано и с примерами, и с описанием как она действует. Мне помогло, так что рекомендую не затягивать.

• Dilef
    1 день, 6 годин тому

Да, звучит убедительно. Спасибо, что рассказал. Пойду почитаю подробнее, а то уже устал терпеть эту боль.

Додати коментар
Форум
Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь, щоб залишити коментар!

Розділи
ОСББ

тут обговорюємо питання щодо створення та роботи ОСББ