Кошка

себастьян
Відправлено 6 днів, 10 годин тому в розділ ОСББ, переглянуто 33 раз(-ів)

Привет! Вот уже который месяц думаю о том, чтобы завести котенка для дочери. Очень хочется, чтобы он был здоровым, с хорошим характером и чтобы можно было быть уверенным в продавце. Подскажите, где сейчас в Украине лучше всего искать котенка, чтобы не попасться на мошенников и при этом получить все необходимые документы и прививки? Может, есть какие-то проверенные сайты или приюты, которым действительно можно доверять? Я немного переживаю за безопасность, ведь в интернете столько объявлений, и не всегда понятно, кто за ними стоит…

Кількість коментарів: 2
  • себастьян
    2 дня, 20 годин тому

На самом деле, я тоже недавно искал котенка, и могу порекомендовать тебе отличное место, где можно найти кошек, которые реально стоят своего внимания. Я сам покупал Азиатскую Табби https://lapki.pet/sale/cats/aziatskaja-tabbi на сайте Lapki.pet, и могу сказать, что очень доволен как процессом покупки, так и самой кошкой. Это специализированный сайт, где собраны только проверенные питомники и продавцы, и можно выбрать именно ту породу, которая тебе интересна. Азиатская Табби – это потрясающая порода с отличным характером и здоровьем, и на этом сайте тебе предложат только самых здоровых и ухоженных котят. Процесс покупки тоже был очень понятен и прозрачный: можно ознакомиться с фотографиями, описанием, родословной, а также получить всю необходимую информацию о здоровье и уходе за животным. Я лично не переживал, потому что сайт хорошо себя зарекомендовал, а котенка привезли мне в идеальном состоянии, как и было обещано.

• ловец
    2 дня, 20 годин тому

Слушай, у меня вот такой вопрос, я уже долго думаю завести себе котенка, но как-то не могу определиться, где именно его лучше всего купить. Я слышал, что есть всякие породистые кошки, и мне очень интересуют именно такие, чтобы в будущем не было проблем с их здоровьем и они нормально развивались. Вот, например, мне нравится порода Азиатская Табби, но я не знаю, где найти именно такую, потому что в обычных зоомагазинах как-то не встретишь таких кошек, а на форумах отзывы очень разные, и не всегда веришь. Можешь посоветовать какие-то проверенные сайты или питомники, где продаются такие кошки, и какие у тебя есть советы по этому поводу?

Додати коментар
Форум
Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь, щоб залишити коментар!

Розділи
ОСББ

тут обговорюємо питання щодо створення та роботи ОСББ