Кофемашина

kolok
Відправлено 1 тиждень, 6 днів тому в розділ ОСББ, переглянуто 30 раз(-ів)

Ок, друзья, я в деле — хочу кофемашину! Но не просто какую-то, а чтобы каждый день начинался с ароматного, бодрящего эспрессо. Проблема в том, что я пока не разбираюсь в тонкостях: давление 15 или 19 бар, капучинатор встроенный или отдельный, бойлер или термоблок... Кто уже в теме — подскажите, на что реально стоит обратить внимание? И где в Украине можно купить без риска нарваться на подделку?

Кількість коментарів: 1
  • Elvira
    1 тиждень, 5 днів тому

Когда я начал искать кофемашину для дома, сразу понял, что хочу что-то с итальянским характером — качественное, стильное и не за все деньги мира. После долгих сравнений остановился на бренде Gaggia, и это была одна из лучших покупок за последнее время. Кофемашины Gaggia https://coffeetrade.ua/ru/kavomashyny-gaggia/ действительно варят вкуснейший кофе, причём даже у бюджетных моделей есть функции, которые обычно встречаются только у премиум-сегмента. Нашёл отличные цены на сайте CoffeeTrade — там удобно выбирать по параметрам, есть отзывы, и можно заказать с доставкой по всей Украине. Хотя я живу в Киеве, доставили уже на следующий день, всё чётко. Очень рекомендую, особенно если вы, как и я, цените хороший кофе, но не хотите переплачивать за бренд или маркетинг.

Додати коментар
Форум
Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь, щоб залишити коментар!

Розділи
ОСББ

тут обговорюємо питання щодо створення та роботи ОСББ