Думаю о продвижении через местные бизнес-каталоги

EvansUria
Відправлено 2 дня, 1 година тому в розділ ОСББ, переглянуто 6 раз(-ів)

Привет! Недавно запустил сайт, посвящённый экологичным решениям в быту — от сортировки отходов до выбора эко-продукции. Проект ориентирован в первую очередь на аудиторию из Нидерландов. Сейчас думаю о продвижении через местные бизнес-каталоги, чтобы повысить доверие и улучшить позиции в локальном поиске. Кто уже пробовал такой способ продвижения под Нидерланды? Какие каталоги реально работают, и есть ли проверенные исполнители, кто помогает с размещением?

Кількість коментарів: 1
  • AdamsZuri
    2 дня, 1 година тому

Привет! Я продвигаю сайт о натуральной косметике, тоже под нидерландскую аудиторию, и у меня была похожая задача — попасть в местные бизнес-каталоги. Это действительно рабочая тактика, особенно если проект только начинает набирать обороты. Я заказывал услугу через этот Kwork https://kwork.ru/links/39151269/dobavlenie-sayta-biznes-v-katalogi-pod-niderlandy — исполнитель всё сделал чётко: подобрал релевантные каталоги, учёл специфику ниши и регион, ссылки разместил вручную. Уже через пару недель заметил улучшение по позициям и небольшие заходы с самих каталогов. Если ты тоже нацелен на продвижение в Нидерландах — рекомендую этот подход как надёжную основу.

Додати коментар
Форум
Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь, щоб залишити коментар!

Розділи
ОСББ

тут обговорюємо питання щодо створення та роботи ОСББ