Развиваю сайт на тему медицины и здоровья

ScottNate
Відправлено 1 тиждень, 3 дня тому в розділ ОСББ, переглянуто 12 раз(-ів)

Всем доброго дня! Развиваю сайт на тему медицины и здоровья — контент строго проверенный, без «желтизны», ориентирован на людей, ищущих реальную информацию и советы. Понимаю, что для выхода в топ нужно не только качество, но и внешнее продвижение. Подумываю о крауд-маркетинге как способе привлечь целевую аудиторию, но опыта в этом пока нет. Очень не хочется нарваться на спам или ссылки в сомнительных местах — особенно в такой чувствительной теме, как здоровье. Может, кто-то уже продвигал медицинский сайт через крауд? С кем работали, каков результат? Буду признателен за реальные рекомендации.

Кількість коментарів: 1
  • AdamsZuri
    1 тиждень, 3 дня тому

Привет! Я продвигаю сайт о здоровье и профилактике болезней — статьи пишу сам, консультируюсь с врачами. Поначалу трафик был слабый, понял, что без внешней поддержки не обойтись. Решил попробовать крауд-маркетинг, но подходил к выбору исполнителя очень осторожно, потому что ниша чувствительная. В итоге я заказывал услугу через этот Kwork https://kwork.ru/links/38462864/kraud-ssylki-pod-meditsinu-i-zdorove-forumniy-kraud-s-garantiey — и не пожалел. Размещение делается вручную, только в тематических обсуждениях, где реально присутствует целевая аудитория. Ссылки вписываются органично, без навязчивости, и даётся гарантия на их сохранность. Результат не заставил себя ждать: рост позиций в поиске, увеличилось число переходов из форумов, плюс появились постоянные читатели. Если хочешь продвигать медицинский ресурс аккуратно и эффективно — это точно вариант, на который стоит обратить внимание.

Додати коментар
Форум
Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь, щоб залишити коментар!

Розділи
ОСББ

тут обговорюємо питання щодо створення та роботи ОСББ