Пылесос

kolok
Відправлено 1 тиждень, 4 дня тому в розділ ОСББ, переглянуто 19 раз(-ів)

Всем привет! Никогда не пользовался роботами, но идея нравится — нажал кнопку и пошёл по делам. Только вот выбрать не могу — глаза разбегаются. Кто что посоветует для "чайника"? И где в Украине заказывать безопасно — может, кто-то брал недавно? Очень надеюсь на советы, заранее спасибо!

Кількість коментарів: 1
  • Elvira
    1 тиждень, 3 дня тому

Всем заглянувшим — привет! Расскажу, как я избавилась от постоянной уборки и стала свободней. Долго присматривалась к разным моделям, но в итоге заказала моющий робот Hobot D8 https://hobot.kiev.ua/ru/moiushchyi-robot-pylesos-hobot-legee-d8/ в интернет-магазине HOBOT, и это было лучшее решение для моего дома. Робот — настоящий красавчик, не только всасывает пыль, но и моет полы так, как я сама не всегда могу. Причем делает это регулярно и качественно, без моего вмешательства. Доставили быстро, всё работает, и приятно удивили акции, которые помогли сэкономить. Плюс гарантия — это всегда дополнительное спокойствие. Уже посоветовала его подруге, она тоже довольна. Так что если вам надоело махать шваброй, рекомендую не тянуть — возьмите Хобот, и жизнь станет проще!

Додати коментар
Форум
Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь, щоб залишити коментар!

Розділи
ОСББ

тут обговорюємо питання щодо створення та роботи ОСББ