Развиваю сайт по теме логистики

YoungQuinto
Відправлено 1 тиждень, 4 дня тому в розділ ОСББ, переглянуто 13 раз(-ів)

Привет, друзья! Развиваю сайт по теме логистики — публикую материалы о транспортной оптимизации, управлении складом и современных IT-решениях для доставки. Хочу подтянуть поисковую видимость и рассматриваю крауд-маркетинг как вариант. Но есть сомнения: не хочется напороться на спам или некачественные ссылки, которые только навредят. Может, кто-то уже продвигал подобный проект через крауд? Интересует, насколько это эффективно именно в B2B-сфере, и как найти нормального исполнителя, который всё сделает вручную и без шаблонов?

Кількість коментарів: 1
  • EdwardsOlva
    1 тиждень, 4 дня тому

Привет! У меня как раз схожий опыт — тоже продвигаю сайт по логистике, основная аудитория — малый и средний бизнес, интересующийся автоматизацией и оптимизацией процессов. В поисках адекватного продвижения остановился на крауд-маркетинге. Я заказывал услугу через этот Kwork https://kwork.ru/links/38435409/kraud-ssylki-pod-logistiku-forumniy-ruchnoy-kraud-s-garantiey , и честно — результат превзошёл ожидания. Исполнитель не просто «накидал» ссылки, а проработал тематику, подбирал форумы по профилю, писал осмысленные комментарии. Всё выглядело натурально, без риска для репутации сайта. Через пару недель я уже увидел сдвиги: в индексации, в позициях, и немного подтянулся трафик. Если хочешь аккуратное продвижение без последствий — рекомендую этого исполнителя.

Додати коментар
Форум
Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь, щоб залишити коментар!

Розділи
ОСББ

тут обговорюємо питання щодо створення та роботи ОСББ