Занимаюсь выбором TMS-системы

mega_li
Відправлено 2 тижні, 1 день тому в розділ ОСББ, переглянуто 26 раз(-ів)

Коллеги, привет! Нужна ваша помощь. Первый раз занимаюсь выбором TMS-системы, и чувствую, что легко могу наступить на кучу грабель, если не спросить у опытных. У меня подход простой: хочется найти решение, которое закроет базовые задачи и будет развиваться вместе с нами. Но как понять, что оно "своё"? Что для вас стало показателем, что система действительно "ваша"? Был ли у кого-то момент озарения — "вот это оно"? Буду рад услышать ваши истории и размышления, заранее благодарю за любые советы 🙌

Кількість коментарів: 1
  • vsav
    2 тижні тому

Всем привет! Работаю в интернет-магазине, и вопрос логистики для нас всегда стоял остро. Когда количество заказов выросло, поняли: старые методы больше не работают. Решили попробовать автоматизацию через transport management system https://uislab.com/products/tms/ от UIS — и не пожалели ни разу. Удобный интерфейс, быстрый расчёт маршрутов, возможность оперативно перераспределять заказы между курьерами, всё это реально упростило наш рабочий день. Клиенты стали получать заказы быстрее, а сотрудники меньше нервничают. Особенно радует, что с UIS мы можем строить доставку так, чтобы минимизировать простои и пустые пробеги. Бизнес стал работать эффективнее, а расходы на логистику упали. Так что если кто-то сомневается — советую попробовать, результат не заставит себя ждать.

Додати коментар
Форум
Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь, щоб залишити коментар!

Розділи
ОСББ

тут обговорюємо питання щодо створення та роботи ОСББ