Криптовалюта

vsav
Відправлено 2 тижні, 2 дня тому в розділ ОСББ, переглянуто 25 раз(-ів)

Привет, друзья! Я недавно увлёкся криптовалютой и заметил, что для новичков реально сложно найти адекватные источники. Поделитесь, кто какие ресурсы использует для того, чтобы быть в курсе новостей и трендов? Особенно интересуют те, что доступно объясняют все аспекты крипты.

Кількість коментарів: 1
  • mega_li
    2 тижні, 1 день тому

Начинал с полного нуля, как, думаю, и многие. Слова вроде «блокчейн», «децентрализация», «NFT» вызывали только недоумение. Но благодаря советам друзей и тематическим статьям, вник постепенно и понял, насколько крутой это инструмент в наше время. Особенно удивило, насколько продвинулись технологии хранения криптовалют. Если раньше всё было сложно и опасно, то теперь появляются решения вроде Tangem. В статье Tangem: инновационный подход к хранению криптовалют с помощью смарт-карт https://anyexchange.best/tangem-innovatsionnyiy-podhod-k-hraneniyu-kriptovalyut-s-pomoshhyu-smart-kart/ чётко расписано, как можно хранить токены безопасно и при этом без головной боли. Это физическая карта, которая обеспечивает полный контроль над вашими средствами, без зависимости от сторонних сервисов. Мне как новичку особенно понравилось, что пользоваться ей легко — не нужно быть гением в IT, всё интуитивно. Делюсь, потому что сам искал такие решения и нашёл — теперь хочу, чтобы и другие не проходили мимо. Статья короткая, но по делу, обязательно гляньте.

Додати коментар
Форум
Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь, щоб залишити коментар!

Розділи
ОСББ

тут обговорюємо питання щодо створення та роботи ОСББ