Нужно заменить старую проводку в квартире, кто может помочь?

Жуля
Відправлено 1 місяць, 4 тижні тому в розділ ОСББ, переглянуто 75 раз(-ів)

Привет! Мы с мужем решили обновить проводку в квартире, так как старая уже не справляется с нагрузкой. Искала электрика в Запорожье, но пока не нашла подходящего специалиста. Может быть, кто-то подскажет, где найти опытного электрика для замены проводки и розеток? Буду благодарна за рекомендации!

Кількість коментарів: 1
  • Vlas
    1 тиждень, 2 дня тому

У меня недавно тоже возникла необходимость заменить старую проводку в квартире, так как она начала доставлять проблемы — появились перебои с электричеством, а также была опасность короткого замыкания. Решил не рисковать и обратиться к профессиональным электрикам https://san-sanych.ua/ru/poslugi-elektrika.html Порекомендовали компанию Сан Саныч, и я не пожалел. На сайте я заполнил заявку, и через несколько часов ко мне приехал электрик. Мастер быстро оценил ситуацию, предложил оптимальное решение по замене проводки и рассказал, как будет проходить весь процесс. Работы были выполнены качественно и в срок: мастер заменил старые провода, установил новые розетки и выключатели, проверил все подключения и протестировал систему. Очень доволен результатом — теперь электрическая проводка в квартире работает как часы. Спасибо компании Сан Саныч за оперативность и профессионализм! Рекомендую обращаться к ним, если у вас возникнут подобные проблемы.

Додати коментар
Форум
Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь, щоб залишити коментар!

Розділи
ОСББ

тут обговорюємо питання щодо створення та роботи ОСББ